Увлечение

Любовь и счастье всегда вдвоём
Живут с детьми - для них споём
Все чувства светлые и торжество -
Искусств изящных волшебство!
Пусть всем помогут наши друзья,
Без Муз весёлых творить нельзя,
Тогда мы сможем и для детей
Придумать дело для их затей!
Возьмём с собой мы в этот Мир
Поэзию и живопись и в гости к Лире
Литературу, музыку и добрый наш театр,
Плюс чай с вареньем - Альма Матер!
Теперь объявим конкурс новый
Для молодых и новых Муз,
Пусть это будет праздник новосёлов:
Рождается наш Творческий Союз!
У взрослых и детей появится желанье
Волшебно и интересно - вот заданье
Изобретать и думать, и найти
В Стране Чудес для Творчества пути!
Гармония и дружба пусть всегда
С детьми здесь будут и тогда
Свершится чудо Счастья и Волшебства
Искусств изящных торжества!
Уважение и искусство -
Прекрасные наши чувства,
Творчество и любовь
Рождаются вновь и вновь,
Пусть искусство,
Дружба и творчество
Всегда будут делом:
Жить, любить и творить
Надо смело!


Рецензии
Я очень приятно удивлена Вашему жизнерадостному настрою!!! Вы, вероятнее всего, очень счастливый человек!!! Такие добрые, красивые стихи. Спасибо Вам, продолжайте нести свет и добро в этот мир!!!

Екатерина Гроза   21.07.2007 13:08     Заявить о нарушении