Сотворение творца

Приготовьте мне Бога
На обед в панировке,
Дайте выпить немного,
Что б забыть все уловки.
Почитайте мне прозу –
Трехстраничную сказку,
Подарите мне розу,
Да оденьте мне маску.
Расчлените мне тело,
Раскатайте мне душу.
Я пойду неумело
Создавать свет и сушу.


Рецензии