Хайку-97

Народ досужий
На все случаи вам даст
Совет напрасный
***
В море советов
Как нужный сыскать?
Напрасен поиск
***
Светофоры рос
Мигают на травинках
Указуя путь
***
Стопой золотой
Солнце ступило на луг
Росу расцветив
***
Трели выводил
Ободранный ворон
Новь мимикрии


Рецензии