Мальчишник 169. Аврал

Гороскоп не врал ...
про облом страстЕй .
Начался аврАл
( жинка из гостЕй ) .
Опытный я скЕтчер* .
Но она хитрА .
Завтра ждал под вЕчер .
А она , как злОдня ,
прямо аж с утрА ...
и уже !!! сегОдня .

-----------------------------

* скЕтчер - шутник ( англ.)


Рецензии