Не верю

Не верю! Что скажу тебе в ответ
Прощай! И отпущу тебя на вечно
А жизнь течёт рекою быстротечно
И нам назад уже дороги нет

Поверь! Мне тяжело тебя терять
И трудно навсегда с тобой остаться
Поэтому придётся нам расстаться
Чтоб не пришлось судьбу нам изменять

Мне больно! Ведь на сердце глыба льда
Мне страшно! Потому что расстаемся
И больше мы к друг другу не вернёмся
Я ухожу ЛЮБИМЫЙ навсегда!


Рецензии