Я люблю вас...

Я люблю вас…
Вдохновенье - нити трепетной души.

Я люблю вас…
Дуновенье – смех девичий средь тиши.

Я люблю вас…
Капля счастья среди моря неудач.

Я люблю вас…
Правда, это мой последний шанс.


Рецензии