Деду

Твоя любовь не жжет, как солнце,
Она не причиняет боли,
Ты не лишаешь своего питомца
Свободы и не подавляешь воли.

Твоя любовь светла как летний день,
Она условий никаких не ставит,
И даже крохотную тень
Любви той свет на сердце не оставит.

Ты - верный друг и ласковый родитель,
И дольше жизни, крепче стали
Те тонкие невидимые нити,
Что нас с тобой навек связали.


Рецензии