По телу твоему

По телу твоему из душа, ручейки бегут.
Губами, нежно, повторяю путь.
Слегка.... Чуть-чуть касаясь кожи…
Скользя вдоль шеи... Довожу до дрожи...
Дыханье шороха пленительный магнит,
В висках стучит, взорвалось и кипит,
Любовь своим безудержным потоком,
Лишает разума и не важны законы!
И Ниже, ниже… Вздохом поцелуев....
Тебя я осыпаю всю, и Нежностью чарую.
В друг друге растворяясь без остатка,
В глазах твоих тонуть... так сладко.
Твой стон, мой шёпот, страсть дыханья,
По венам... ищёт выхода желанье...
Губами ближе, ниже... Как ожог по коже...
Быть может мы с тобой продолжим?
Нетерпеливо, Лепестками света...
Я жду... от губ твоих ответа...


Рецензии
Андрей! У тебя мейла нет? Надо переговорить.

Геннадий Владимирцев   22.08.2007 01:03     Заявить о нарушении
113456@bk.ru

Геннадий, я вам ответил.

Андрей Гайдамак О Любви   02.09.2007 15:44   Заявить о нарушении
О! Молодец...

Странно: а у меня записано 113356.

Давай, давай - поговорим... ;)

Геннадий Владимирцев   02.09.2007 23:13   Заявить о нарушении