Моей Маме

Красивей и любимей
Мамы, пожалуй,
нет человека на Земле.
Всегда с короткою
причёской аккуратной,
которая с годами
становилась реже и белей
(конечно же, с годами
только это и приходит).
И по прошествии
большого числа лет,
которые как клином
журавлиным по небу
плавно пронеслись,
так хочется порою
вернуться в детство
на часок:
лицом уткнуться
в мамины колени;
почувствовать тепло
её нежнейших рук.
Нет ничего на свете
дороже маминой любви
и россыпи бриллиантов
в сравненье здесь нейдут.
Любовь и нежность
неповторима эта!
Сколько б ни делала
спираль развития витков!

4.05.2007 г.


Рецензии