Наша жизнь такая странная...

Наша жизнь –
           такая странная
От рожденья
           до ухода,
С виду кажется,
           что ладная,
А на деле –
           как погода
Переменчиво-неверная,
           Где за дождиком
жди солнышка,
           Мы не можем знать
наверное
           Всё до строчки в ней,
до донышка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.