Молитва души...

Я молитву души вспоминаю...
Ведь у каждого сердца своя!
У деревьев,корней вопрошаю-
Из истоков исходит любя.

Слёзы чистым потоком омыли
Очи скверны,глубины души .
Для любви моё сердце открыли-
Гимн в молитве пою и в тиши.

 17января 2007


Рецензии
Каждым днём и ночью
Я Бога молю о любимом:
Мечтаю увидеть воочию,
Мечтаю сделать счастливым.

Татьяна Тукациер   29.06.2007 12:49     Заявить о нарушении