Line age ii посвящается

Отважные орки и эльфы мужчины
Врагу не покажут открытую спину
Под натиском их любой будет сломлен
И каждый моб червякам будет скормлен

За грубою силой всегда стоят маги
Накладывать бафы и прочие чары
А так же атакой своею помочь
Каждый член пати непрочь

А где то в городе очень далеком
Рядом с порталом сидит одиноко
Зажиточный гном повелитель монет
Для клана работает чтоб жить без бед


Рецензии