Ты!!!

Не исчезай!!! Мне без тебя одиноко...
Вспоминай иногда, если хочешь - всегда.
Но я знаю: всегда не возможно.
Оставь в сердце своем уголок для меня,
Если это будет возможно...

Каждый час на двоих мы делили,
А секундою вместе мы жили.
А сейчас мы порознь с тобою,
Называть мне всё это судьбою?
Всё, что было прожито с тобою?!!

Роковая ошибка сюжета…
Не понять вам весь смысл куплета!!!
Смысл кроется в самой глубине,
Каждый свойски поймёт, что-то вынет,
Ну, а тайна, она там, на дне, на великой она глубине…

Ну, а если поймёшь, то разделишь
И поймёшь, как я сильно люблю.
Люди Вам я всё это кричу!!!
Для любимой одной я творю,
Лишь она дорога мне вторю…

Нас с тобою свела пустота,
Мы с тобою вдруг стали родными…
Разве это так можно, когда?
Две совсем чужие кровинки
Вдруг слились воедино… Года?!!

Будь счастлива, но знай одну правду,
Тебя искренне можно любить.
А влюбиться порой очень сложно,
Очень сложно влюбиться парням,
По натуре своей – кобелям…

Я желаю тебя только счастья,
Попытайся его обрести.
Обойти попытайся ненастья,
Не хватай, что попало в пути,
Ведь не всякого стоишь… ТЫ!!!


Рецензии