Ходоки у Еленина

 Учёный,академик,эмигрант,
В миру под кличкой БАБ-Б.Березовский,
Он же Еленин,крупный комерсант,
Еще недавно-кукловод кремлёвский.
 Он миллиардные потоки денег
 Провёл в офф-шорах, обойдя закон,
 Сменив постылый русский берег
 На Лондонский Туманный Альбион.
Отсюда он решил грозить России.
Отсюда он упорно призывал
Всех на борьбу с "Российской тиранией",
Но бизнес свой там тайно продолжал.
 Двенадцать миллионов ежегодно
 Он платит контрагентам на борьбу,
 Из созданного им недавно фонда,
 В надежде изменить свою судьбу.
И все эти у Баба ходоки,
Предатели России иль лакеи,
Пришли просить,желанью вопреки.
И большенство из них опять таки евреи.
 О если бы для новых технологий
 “ Спасителю” б амбиции унять.
 Однако, никаких уже условий
 Россия не захочет принимать .
 Сменил бы меч он как-то на орала,
 Направив к миру творческий талант.
 Хоть, к сожаленью,шансов очень мало
 Наладить прочный с родиной контакт
 Малый Манеж. Выставка плакатиста А.Будаева 2006


Рецензии