Встреча

Те же глаза и губы,
Ничто не тронуло твой мир,
Через тебя промчались вьюги,
Но ясный свет хранит сапфир.

Устойчивое мирозданье,
В тебе критерий доброты,
Нетронутый среди скитанья
Твоей задумчивой души.

26 июня 2007 года


Рецензии