Одеваю крылья

В продолжение к стиху 'Снимаю крылья'

Я одеваю крылья.
Я опять летаю.
Молчу всё так же.
Правды нет в словах.
Зачем я здесь живу -
теперь я знаю!
Теперь не страшно
даже умирать!


27.03.07


Рецензии