Птица моя!

Смотрю на тебя, любуюсь,
Птица моя!
Глажу длинные перья,
Верность храня.

Смотришь орлиным взглядом,
Видишь насквозь.
Я -
все твоя раны
Вылечу вновь.

Крылья сверкают на солнце
В небо маня.
Ты - моя тайная сила.
Ты - это я !

27.03.07


Рецензии