Игра

Не тревожит душу пустота.
Руки жаждут боя и игры.
Паутиной меч зарос давно.
Да какой там меч. Даже нет иглы.

Не привычно тихой такой быть.
Что же я могу еще сказать?
Не учил меня никто любить.
Я умею только воевать.

02.03.07


Рецензии