***

Ты не думай, не со зла.
Я вчера сказал, что не люблю тебя.
Я хотел тебе нагадить,
Но тебе было всё равно.
И вырыл я, вечную могилу для себя.

Ну, так кинь меня туда,
Закопай меня на века…

Чёрной пеленой,
Сомкнулось отчаянье надомной.
Я грыз зубами стены… ящика, гроба.
Разбил руки в кровь,
Хотел свободы…
И кричал…
Кричал в отчаянье, в надежде…

Хотя…
Уже неважно.
Нет ни счастья, не любви.
Осталась лишь привычка от любви.

Но всё ещё, где-то далеко.
Разрезая темноту,
Блуждают одинокие слова.
И не так давно кричал их Я:
..., я люблю тебя…


Рецензии