Ведь я люблю и дорожу. Танечке

Я помню все, в тот день зимой,
Встречал февраль тебя в Москве.
И Юрка – друг нас вез домой,
И время близилось к весне.

И все как будто бы во сне,
У нас случилось той зимой.
Ну а теперь ты снишься мне,
Далекой, черствой и чужой.

Вина моя, но как же быть?
Как нам с тобою дальше жить?
И больно мне, я “глух и нем”.
Ведь ты живешь, увы, не с тем.

Ведь ты живешь не для меня,
А я живу не для тебя.
Но вопреки и несмотря.
Ты все же до сих пор моя.

И, здесь опять моя вина,
Все от водяры и вина -
Число шестое октября.
Душа вся дрогнула моя.

Да не то слово, взорвалась,
Такая, блин, в натуре, страсть.
И слава Богу, что живой,
От этой страсти роковой.

Ты за блатной жаргон прости.
Я чуть не взмыл на небеси.
Да, вышел весь я из себя.
И все как будто бы любя.

На этом, милая, давай,
Скажу тебе я не прощай.
А до свидания скажу.
Ведь я люблю и дорожу.

27.03.2007 4:58


Рецензии