Одна строчка

Одна строчка и оставить
с собой надежду
Думал, что будет проще снять
с тебя всю одежду
Даже теперь перед выбором
Начинаю сомневаться
Сколько будет стоить любовь
Если никогда не ****ься?

Нужно быть проще опустить руки
И остановиться
Я только сейчас научился
Точно разбираться в лицах
Думал если остановлюсь
Проще окажется верить
Но все это оказалось не так
И мою злость невозможно измерить


Рецензии