Ангелена

Тихой поступью, туманом окутана,
Ты крадешся во мгле ночи.
Саван бархатный, ноги путает,
Но скрывает следы твои.

Краше лунного света синего,
Ярче темного света тьмы.
Раздвигаеш барьеры стылые,
Возвращая собратьев в полки.

Посох ярко горит багряницей,
Маной полнится булава.
Ты не воин, ты жрица темная,
Но священны твои слова.

Твоё имя в устах застывшее,
С дружбой братьев, врагам, как смерть.
Ангелена - во тьме родженная,
Ты не Ангел - Кровавых Эльф.


Рецензии