Позови

Позови ты меня,
 позови
И улыбкой своей
 одари.
Любоваться собою
 позволь,
Утоли мою жажду и
 боль.
Ты порадуй своей
 красотой,
Хоть минутку со мною
 постой.
Не гони ты меня,
 не гони
И улыбкой своей
 одари.
14.04.02.


Рецензии