Она не любила Рона

Она не любила Рона.
Он был и умен и молод,
Но что бы сказали дома?
Ведь он был обычный робот.
Ромашек букет, да книжка -
Конечно, он был романтик!
Но робкий, совсем мальчишка,
А ей-то – почти тридцатник.
И вот уж на лбу морщины,
И мал полушубок мамин.
Ей нужен другой мужчина.
Не робот, и чтоб с деньгами.

И Рону нашлась замена,
Закончились сантименты.
Она предпочла спортсмена,
И вздрогнули континенты.
Китай, Нидерланды, Чили -
Рон Землю крушил в запале!
Конечно, его убили!
Убили… и на детали…
И долго затем ночами
Ей глазом моргал во мраке
Обычный электрочайник,
Что муж отхватил в сельмаге.


Рецензии
Очень приятно читать, но только место :
И Рону нашлась замена,
Закончились сантименты.
Она предпочла спортсмена,
И вздрогнули континенты.

Лучше переделать,... А так понравилось!

Маша Ведерникова   31.12.2007 17:08     Заявить о нарушении