Дотронуться...

Дотронуться до губ – и вновь обжечься.
Не вынуждай меня на эту боль.
Надо разлюбить, уйти, отвлечься,
Заново начать, но не с тобой.

Дотронуться до рук – секунда счастья.
И как же попытаться их забыть?
Горячие ладони и запястья, -
Без них мне не мечтать и не любить.

Дотронуться любя и оправдаться,
Сослаться на нечаянный порыв.
Я знаю то, что ты не мог остаться,
Что не со мной, а ты с другими жив.

Дотронуться и на года забыться.
Рассыпаться на мелкие штрихи.
И просто от тебя освободиться...
Дотронусь – и погибну от тоски.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.