Молитва

 Молитва.

О, Господи!

Где силы взять, чтоб жить,
Дышать, мечтать, любить?
Как не погрязнуть в вечной суете,
Наперекор обыденной судьбе!

Как мне обиды молча претерпеть,
Все унижения преодолеть,
От жизненных проблем не потеряться,
Всегда счастливою казаться,

О, Господи!
 * * *


Рецензии