Дочери

 Дочери.

Я вспоминаю, как меня встречала,
Когда домой с работы приходил,
- Люблю его, он папа мой! – кричала,
Ждала, чтоб на колени посадил.

Сейчас она семьёй живёт далече
И не услышит, коль я буду звать,
Когда там утро, то у нас здесь вечер,
Нам на работу, ей пора уж спать.

Но расстоянье не страшно, ни время,
Ведь нас любовь связала навсегда,
То дочь моя, плод моего же семя,
И любим мы сейчас, как и тогда.

Но я хочу увидеть своих внуков,
Их тоже на колени посадить
И как тебя, когда-то, их за руку
По парку и по улице водить.

Ну а когда б от нас ты отходила,
Тебе б кричали дети бы во след,
Чтобы подольше к нам не приходила
И не спешила, с ними же ведь дед.


Рецензии
Понимаю твои чувства, Михаил. У нас много общего. Я ведь тоже дед. И как приятно, когда тебя любят внуки! Молодец! Особенно последний столбик! Спасибо.

Александр Морозов 2   29.11.2008 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.