Я такая, как есть

Горькие губы
Стали солёными
Я, увы, не живая.
Но живей, чем другие.
Разные судьбы,
Сердцами сожжёными...
Я чужая! Чужая!
Кто же дарит мне крылья?!

Я чужая, чужая...
Будь со мной... уходи.
Нет, нет... Я не играю.
Но два сердца в груди.
Одинокое - бродит.
А влюблённое - любит.
Я такая, как есть...
По-другому не будет.


Рецензии