Фарфоровая кукла

Я твоя фарфоровая кукла,
Делай со мной всё что хочешь.
Вот я на полке - и утро,
Снова сменяется ночью.

Бьётся сердце живое,
Где-то в стенах фарфора.
Взгляд у живой куклы,
Снова полон укора...

Ты теперь смотри оберегай,
Хрупкую, фарфоровую душу.
Только ты смотри не потеряй,
Не разбей, не выкини наружу…

Я не стану боль свою нести,
Заново в твою любовь играя.
Я живу, какая есть - прости,
Отчего живу? сама не знаю…


Рецензии