Вечер

В холодном вечере таится
Та отрезвляющая тайна,
Но черт возни,хочу напиться,
Забыть все гнусные дела,
Те, что успели народиться,
А их поверьте было тьма.
Из этой темноты я рвуся
В те безграничные поля,
В которых буду ждать тебя.


Рецензии