Такая вот встреча

Порвав все сети паутины
Насквозь пройдя все лабиринты
Стою в условленном я месте
Пять алых роз держа в руке

Куда летящая походка делась
О 21-й век безумства - жизнь
На скорости 160 со скрипом тормозов
Ко мне любимая тихонько подлетает

На красной тачке в туче пыли
(Позор всем ЖКХ Москвы)
Дверь открывается - выходит
Слова для встречи подбирает

Походкой грациозной львицы
Подходит кошечкой ко мне
Вот встретились два взгляда
И мало им пространства

Улетучились слова все
Остались одни ноты
Обрывки фраз и буквы
Короче каша в голове

Стоим и смотрим друг на друга
Сердца стучат почти что в унисон
Не верю в нашу встречу - сон
Не потерять бы нам друг друга


Рецензии