Не верю!

Не верю ни словам, ни обещаньям
Ты столько раз противоречил сам себе
Не вижу смысла я в твоих метаньях
Уйди. Забудь. Не верю я тебе

Ты лжешь обеим и не вырвешься из круга
Который сам создал, а я не верная подруга
Что будет ждать,любить,прощать. Ты предал
И об этом знаешь.Так в чём же дело? Уходи.
Я не смогу простить,Серёга. Ты не надейся и не жди.
28.06.07.


Рецензии