Часы безжалостно отсчитывают время

Часы безжалостно отсчитывают время,
И стрелки медленно сменяют ночь на день.
Вот снова утро…запоздавшее прозренье…
Пустая комната …холодная постель………

Опять обман, и слез уж не хватает………
Застыли силуэты за окном………….
Что называем мы лишь «громкими словами»?
Что оставляем мы взамен фальшивых снов?

Чего мы ждем от выстраданной боли?
Зачем опять на тот же путь встаем?
Зачем храним мы старые пароли…
Зачем друг к другу снова мы идем?

«Прости, прощай»…как все это банально!
Скрывая боль от любопытных глаз,
Мы тратим жизнь так глупо!…и случайно…
Проходим мимо тех, кто любит нас………….


Рецензии
Проходим мимо тех, кто любит нас…………
Замечательные стоки, красиво написано, с чувством...
С увжением,
Ирина.

Ирина Ганн   22.01.2008 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.