мне грустно от того, что я не прав...

мне грустно от того, что я не прав...
мне грустно от того, что я не в праве...
иду домой, замерзнув и устав...
иду один... кого-то вновь оставив...

что делать с чередою верениц...
в которых так не сложно потеряться...
когда не можешь выносить знакомых лиц...
когда не можешь искренне смеяться...

мне скучно просыпаться по утрам...
мне скучно возвращаться не откуда...
стирать остатки мимолетных дам...
себе твердить, что больше так не буду...

как поступить со следом старых книг...
в которых потерял необходимость...
ведь в стольком я сравнений не достиг...
ведь в стольком не нашел еще решимость...

мне странно понимая не жалеть...
мне странно обрекать на справедливость...
так хочется не тратить, но иметь...
меняя грубость на невинную учтивость...

что говорить, когда терпеть не в мочь...
о чем кричать, когда молчать не в силах...
бог даст, что сможет кто-нибудь помочь...
бог даст, не будет жаль того, что было...


Рецензии
А что? Очень даже неплохо!
С наступающим!

Алексей Воскобойник   28.12.2009 17:20     Заявить о нарушении