Ты со мной

Ты со мной, Иисус, остальное - неважно.
Даже если преград вырастает стена.
Даже если врываются в жизнь стрелы вражьи,
Ты со мной, значит, в сердце царит тишина.

Пред Тобою смолкает отчаянья голос,
объяснимым становится каждый вопрос.
Хочешь Ты, чтоб во мне послушания колос
рос на почве доверья без жалоб и слёз.

Управляя мирами, Ты время находишь
чтоб работать, любя, над душою моей.
Через пламя огня, очищая, проводишь,
даришь веры ключи от закрытых дверей.

Голос Твой, словно нежное ветра дыханье, -
быть способной хочу его слышать всегда.
Чтобы не причинять Тебе боль невниманьем,
чтобы не разлучаться с Тобой никогда.

Ты – мой Бог, мой Отец, лучший Друг и Спаситель,
Без Тебя жизнь теряет и ценность, и смысл.
Человек на земле – только временный житель,
в нём есть дух, а для духа важней неба высь!

Жить с Тобой, Иисус, на земле и на небе,
ощущая тепло Твоих ласковых рук,
может каждый, каким бы он грешником не был,
если сердцем ответит на Твой тихий стук.

Всё, что сердцу дарует присутствие Божье,
испытав, возвратить не захочешь назад.
Чтобы счастье найти на земном бездорожье,
нужно просто «прости» Иисусу сказать.


Рецензии
Так здорово Вы написали! Браво!
Очень понравилось!
С уважением и душевным теплом! Н.С.
Поэтесса Города Невест.

Наталья Сорока 1   21.11.2020 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.