Телефонный разговор

Телефонный звонок и поднята трубка
Голос, услышанный в ней:
«Олежка, привет!» - впитал я как губка
Взлетев от стола, от верных друзей

Немного же надо для счастья на свете
Один лишь звонок и улыбка твоя
Милые сердцу слова и волненье
О том, как работа и жизнь моя

И вновь от проблем, глубоко-тягучих
Вырвался в яркий, красивейший мир
С любовью на сердце и вопрошающей
Мыслью о счастье, музыки лир

Радость в душе отнесла в поднебесье
С нашей земли в царственный край
Тело возникло в ином измеренье
В реальности новой, похожей на Рай

Природа не тронута и девственно чиста
Звери гуляют, детишек куют
Тишь-благодать и пение ветра
В вершинах могучих. Птицы поют

Озеро с синей поверхностью водной
Прозрачна, тепла и богата вода
Рыбой, мальками, рачками, медузой
Кувшинками белыми – живая среда

Маленький жук залез на ромашку
На самый нарядный в природе цветок
И стрекоза опустилась на травку
Увидев собрата, как он одинок

Львица в прыжке поймала сороку
Рыком негромким отогнала волчат
Серая мышка вбежала под ветку
Спрятавшись в норку – орлята летят

Лентою длинной прошло предо мною
Все то, что написано на этом листке
Врезавшись в память и после, порою
Уносит туда… где бывал на лужке…

Короткий гудок… Положена трубка
В прошлом остался наш разговор
Офис закрыл, накинута куртка
Лечу я к тебе – как наш договор

Изображение взято с плэйкаста, ссылка внизу страницы
...............................................
"Телефонный разговор".  Плэйкаст "Без любви жить нельзя..."
...............................................


Рецензии
клёво, когда есть к кому лететь. рада за Вас. спасибо

Валентина Жевлакова   14.05.2009 11:02     Заявить о нарушении