Лунные ночи

Блестят апрельские снега
Под солнцем пламенных сердец,
Которым, зимняя пурга,
Свой, уготовила венец...

Он без любви не смог уж жить,
Ты ж не смогла её принять.
Оборвана, на сердце нить,
Боль не унять им, не унять...

Сменяют годы времена -
Зима... потом опять весна...
Он всё один, она одна,
Им лунной ночью не до сна...


Рецензии