Гурику, людям его населяющим

Закрываю глаза и вижу другую планету перед собой
(пятки постель гребут, помнит волну рука).
Спорит мой рыжий вьющийся и ее голубой.
Губы, сгорев до крови, перебирают, как
карму в Крыму прорабатывала на днях,
пузом, голодным вечно, камушки пересчитывая.
Эй! Знакомцы-знакомицы! Думайте... думайте про меня.
Для вас, выпивая, читывала.


Рецензии