Совсем не так...

Совсем не так все завертелось
И вряд ли выиграть удастся.
Есть то, что так давно хотелось,
Но нету счастья.

Фарфор, компьютер и картины
Друзья и капелька удачи,
Волшебный запах древесины
На чьей-то даче.

Но беспокоюсь за домашних
Родных и близких
Они наивно и отважно
Рискуют жизнью…

Маниакально и беспечно
С картонной саблей
Все рвутся в бой и бесконечно
…..на те же грабли….


Рецензии