Ангел

Бывает, одиноко в ванной
Я к зеркалу, и вижу – странно,
Толпа людей, в ней нет меня,
Они мне машут, говорят…
Я слышу чьим-то хриплым – «Здравствуй»,
А по губам – «Ну, накуй, накуй???»
Я вижу - руки тянут мне,
А в их зрачках – «Зачем, зачем?»...
Иль мнится ангел, не мужчина,
А в зеркале - пятак, щетина,
И я, как в сказке, не пойму
К кому же руки я тяну…
Похоже, плачу? Я реву,
Свинячим ангелам, во тьму!


Рецензии
Жуть какая! Ибица сердце перестало. С УЛЫБКОЙ! ;+)

Александр Плисковский   30.06.2007 11:42     Заявить о нарушении
Рада попугать =) ибо жизненно..

Зая Ибица   01.07.2007 17:58   Заявить о нарушении