Вместе

Твоими мыслями умылась
Проснувшись нынче по утру.
Накинув фраз прохладный атлас
До ночи спрятав наготу;

В лучах предстала пред тобою...

Меня смущая страстью глаз
Люблю тебя одну, такою
Какою встретил...,
В первый раз...


Рецензии