Мы стали чужими...

Мы стали чужими...
Зима, и лишь ветер
Нам звенит в проводах.
Мы стали чужими...
Запомнивши вечер,
Всё,
Превративший,
В прах.

А небо нам в память,
Сиянием северным
Красило облака.
А небо нам в память,
Дождиком ветреным,
С грустью,
Сказало,
"Пока".

Мы стали чужими...
Памятью светятся
Только наши глаза.
Мы стали чужими...
Скатертью стелится,
Жизней,
Пустых,
Лоза.


Рецензии