Моя прекрасная леди

Мисс, вот если б у Вас декольте было чуточку больше,
Вы могли бы рассчитывать на благосклонность милорда.
Так теперь уже принято по всей Европе, и в Польше,
И едва ли у аборигенов иначе. Кто гордый -
Те за дверью торгуют цветами, Вы их, между прочим,
Не заметили даже, входя, в размышленьях о смерти
Мотыльков неразумных, летящих к свече этой ночью.
А ведь вы так похожи - нет, я не в обиду, поверьте!
Вы читали Бодлера? Не правда ли, он гениален -
И "Цветы" его пахнут почти так же остро, как эти...
Вы уходите? Вам неприятен вид шелковых спален?
Что ж...пусть будет отныне цветочницей больше на свете.
 


Рецензии
Интересно,изысканно,дурманит немного...Но намного милее домысливать вид девушки,даже полностью скрытый многослойной одеждой,мечтать,представлять,возможно влюбить ее в себя и влюбиться самому.
С уважением. Темный.

Лис Шаман   24.03.2011 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.