Тебе я дверь открою

Ничком лежать
И ощущать в подушке
Твой запах,
Остающийся со мной
Моя любовь
И я - твои игрушки
Я жду тебя
Приди, желанный мой.
Найди меня
Тебе я дверь открою
Спаси меня
От жалкой суеты
Вернись ко мне
Любовью и покоем
Исполни
Мои тайные мечты


Рецензии