Я обожаю кабанов!

Году кабана, пересекающему свой экватор...

Я обожаю кабанов!
Желаю им больших свершений,
Для поддержания основ
И для величья достижений.

Я обожаю кабанов,
Люблю их нежности свинячьи,
Готов остаться без штанов,
Вы, только, милые не плачьте…

Я обожаю кабанов
И безнадежно старомоден,
Я с кабанами за одно
И знаю, богу я угоден.

Я обожаю кабанов
Мясной, щетинистой породы.
Их не покину ни за что
На прихоть матушке природе.

Я обожаю кабанов!
Вы моего рассудка – сфинксы!
Не нахожу в восторге слов…
Боготворю я, ваше свинство!

Ах, мой восторг он вам сродни,
Такой наивно поросячий…
Как я люблю вас, кабаны!
Да и не может быть иначе!
прим. 87-90 Г.
см. гороскопы конца


Рецензии
Из Свинкса сделать кабана?..
Куда же катится страна?!!

C :)

Вячеслав Беляев   19.09.2007 04:06     Заявить о нарушении
Это она раньше катилась, а сейчас плывёт...

Овчинников Сергей Владимирович 1   19.09.2007 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.