Звёздное послание

Я стану призрачной звездой,
Чтоб ты меня среди планет
Искал, как ищут рай земной,
Устав от зла, от войн и бед.
И каждый раз, увидев свет,
На небе чёрном, словно ночь,
Ты знай, я шлю тебе привет,
И отгоняю беды прочь.


Рецензии
Ангел...Благодарю за красоту Души!

* * *
Мари

Мари -Стар   29.01.2011 12:43     Заявить о нарушении