Смысл жить!

Вся жизнь дана нам не напрасно,
Она несёт уйму соблазнов.
Как нам вести и почему,
Известно Богу одному!

Уметь любить, уметь стараться,
Уметь вести и не сдаваться.
Уметь понять, уметь уйти,
Ведь много нам дорог пройти…

Нам надо знать, что значит мама.
Нам надо знать, что значит «рана».
Нам надо знать, что значит друг,
Чтоб не замкнулся жизни круг.

Но если вдруг где ты сломался,
И чувствам ты своим поддался.
Не стоит вдруг спешить уйти,
Попробуй, взгляд свой изменить.

Ведь это просто, взять откинуть,
Подумать день, причину вынуть.
И взять вдруг всё перевернуть,
Потом успеешь отдохнуть.

Не бойся бить, один остаться.
Не бойся жить и изменяться.
Ведь это стоит! Для того!!
Определенья твоего!!!

А если нету сил бороться,
Попробуй вновь не напороться.
Ошибку ту свою познай…
И никогда не повторяй!!!


Рецензии