Не назыывай меня любимой

 Не называй меня любимой,
Я не любима, но тебе нужна,
Ты овладел моей судьбиной,
А в кошельке твоем дыра.

Любви между нами нет,
Ласки твои натянуты и хлипки
А между прочим, ты не «Кент»
И руки твои слишком липки.

Иди своей большой дорогой,
Занимайся промыслом своим,
Промысел твой наделен Богом,
Ты в долгу перед собой и Им.

Не называй меня любимой,
Я не любима, но тебе нужна,
Ты овладел моей судьбиной,
А в кошельке твоем дыра.


Рецензии