Ночь штурмом

Ночь штурмом берет тебя в свои объятья,
Ладонь к ладони, мы по крови братья.
И я обещаю тебя защищать от невзгод.
Вновь звезды проснулись, огонь догорает.
А небо покровом стальным укрывает.
И ты поспешил перейти реку жизни вброд.
Ведь осталось полгода и лишь тысяча миль,
Дождь тебя уж оплакать успел и забыл.
И последней улыбкой угасает душа на устах.
Я тебе обещала и слово сдержу,
Только прах твой развею по ветру к утру.
Знаю, долго еще будешь ты отражаться в слезах.
4.04.06


Рецензии
Хорошо написано.

Виктор Подоляк   20.10.2009 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо)

Анна Юннис   21.10.2009 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.