Начинаем прощать и прощаться

Начинаем прощать и прощаться (с) Пётр Давыдов


**************************************************Алёне

Я все еще хочу тебя сохранить, слышишь?
Последняя преданность на рукаве, с плеча.
Это наверное, прислали мне весточку свыше -
Стерпиться, слюбиться - нервами слов сгоряча...

Я все еще хочу тебя потерять, веришь?
Последний привет твой продан уже с лотка.
Мгновенья распроданы дольками, их не измеришь
Рассветами врозь - я не жду твоего звонка...

Я все еще хочу тебя сохранить, слышишь?
Нервно курю у дверИ, на твоем этаже...
Это, наверно, прислали мне весточку свыше -
Что времени нет, и надо прощаться уже...


Рецензии